Notícia

Caramelo Salgado: Bacio di Latte apresenta novo sabor em parceria com a Chocolat du Jour

A gelateria paulista aposta em ingredientes especiais, como o caramelo salgado

A Bacio di Latte, lança novo sabor de gelato: Caramelo Salgado com calda de caramelo e flor de sal, da Chocolat du Jour, assinado pelo chef e P&D da Bacio, Oliver Krikham. A delícia poderá ser saboreada em copinho e casquinha, além de ganhar a versão de milkshake.

“Em cada nova criação, sou guiado pela tradição do gelato artesanal e dos sabores italianos, que são reverenciados, por meio dos ingredientes selecionados e composição de cada um deles dentro da receita.O novo sabor tem como destaque o Caramelo Salgado, tanto na composição do gelato como calda cremosa, compondo um sabor inédito que aguça e paladar e já era muito pedido pelos fãs da marca.”, conta o chef e P&D da Bacio di Latte.

O novo sabor passa a compor o cardápio fixo nas lojas, app e e-commerce exclusivo da Bacio.

  • Fernanda Sene

    Formada em marketing e jornalismo pela Universidade Nove de Julho. Com experiência de mais de 15 anos em assessoria de imprensa nos segmentos de beleza, saúde, bem-estar, comportamento, saúde e entretenimento. Clientes atendidos: O Boticário, Fórmula Academia, Bodytech, Hospital de Câncer de Barretos, wet n wild, Mahogany, Kevin Nichols, Condor, Natura, Sisley, Amazonia Viva, Virada do Chile, Festa de Peão de Barretos, Polishop, DAG – Disco Arts & Gym, Continental Shopping, Eco /Trooper e Paper in the Sky.